最近
朝ごはんは、サンドイッチ
パンはパスコの超熟
これが一番、私の口に合う
それに、レタス
プラス、ハムとか目玉焼きとか
トーストで一度に焼くことができるので、この組み合わせの朝食を作るのが、最近の朝のルーティーン
この目玉焼きプレート
結構すぐれもので、熱伝導率がいいのか、パンを焼くときに同時に入れて目玉焼きを作ると、半熟になる
フッ素加工だけど、油は引いたほうが、ちゃんと焼ける
パンと目玉焼きが焼けるまでの3分間
レタスを2枚ちぎって洗い、そして残っていたらハムかチーズをお皿へ出しておく
焼けたパンの上に、レタスを並べ、目玉焼きを置いて、あわよくば、ハムかチーズ
これにザバスを加えて、私の朝食の完成
だいたい、私の朝ごはんは、こんなものです